Мы ценим женщин...

Тимур Матанцев
Мы ценим женщин, как цветы!
Они нужны для красоты!
Нам это очень лестно...
Они нам много что дают:
Несут нам радость, и уют!
И счастье!!! Если честно...

Без женщин право мы пусты!
От ихней милой суеты!
Нам никуда ни деться...
Не можем мы без них прожить!
Нам будет некого любить!
Пустое будет сердце...

Не справедливы с ними мы!
Но любим терпкий вкус хурмы!
Что в них порой находим...
И это сладостная страсть,
Нам не даёт в уныние впасть!
Мы ставим их, на подиум...

И восхищаемся всегда!
Штурмуя эти города!
Мы в ихней светлой власти...
Мы ценим женщин за добро!
Подолом ловят серебро!
И в этом наше счастье...

Цветёт и млеет Райский сад!
В котором каждый будет рад!
Такому вдохновению...
Что дарят нежностью они!
И зажигают те огни:
Любовь... Мечту... Стремление...


7.03.2018.