Книга в издательстве

Час Донбасса
Дорогие мои друзья!
Рада сообщить вам, что наша книга уже в издательстве. Начата вёрстка. В книгу вошли  произведения публицистики и прозы около тридцати авторов. Содержание сборника будет немного отличаться от того, что есть на станице. Есть сокращения и некоторые авторы исключены по разным причинам. Теперь нам осталось ждать когда сборник будет готов. Всем авторам, вошедшим в сборник, я сообщу лично. Кто не сможет быть на презентации,получит книгу по почте.Я благодарю всех вас за сотрудничество.