Укрыла ночь любовью нас

Алекс Василен
Неповторимая моя,
Целую я твою улыбку.
И ночь к себе луной маня,
Играет нам на звёздной скрипке.

Свеча мерцает, томный свет
И мы в плену своих желаний.
Страстей насыщенный букет
И чувств лавина без названий.

Укрыла ночь любовью нас,
Лаская нежным поцелуем.
Фитиль свечи горел, не гас,
У ложа бликами колдуя.

От мира где-то далеко
Мы говорим с тобой сердцами.
Луна, украдкою в окно,
Следит бесстыдница за нами...


     06.03.2018.