Благословенной Женщине

Карл Карлов
Я знал её девчонкой-егозой ,
Поздней,девицей, потрясающих достоинств,
Теперь гуляет внуков окружённая гурьбой
И это делает её великой и земной,
Благословенной Женщиной,прожившей
Жизни испытаний полной повесть...