Весенняя терапия

Сергей Климчук
Романтика, любовь, цветы
Всё связано с весной и пробужденьем,
Всё просыпается, цветёт и ты
Наполнен страстью, музой, вдохновеньем.
Тепло и солнце, звонкая капель
Всё избавляет нас от зимней летаргии,
Всё.Кончилось она.А в март, апрель,
Займёмся мы весенней терапией.