А на душе моей волнения

Алевтина Мацонко
И снова снег кружится за окном.
Так март по улице гуляет.
А я иду закрытая зонтом
И сердце от любви тихонько тает.

Люблю я ранней по весне разбег
Когда и дождь, и снег, и лужи.
В моей душе все мысли о тебе.
Но говорю, что мне никто не нужен.

Зачем лукавлю я сама с собой.
И что я от себя  скрываю.
Неоцененную тобой любовь?
И эта боль все чувства забирает.

Чем кончится у марта полоса.
И что мне принесут  сомненья.
А дождь все барабанит по зонту.
И на душе моей волнения.