Одеколон

Ветна
О. н символ элегантного мужчины,
Д. жентльменами любим не без причины,
Е. ловый аромат ,лесная свежесть  ,               
К. офейный  выбирают всё же реже.               
О. н утонченный, яркий и фужерный,
Л. имонные   аккорды  в нём  душевны,
О. ригинален  сочный апельсин…
Н. о, вот Тройного, не заменит ни один!