С Восьмым Весенним Днём!

Серёга Губанов
                Снег белый, пушистый и чистый,
                сезон напоследок предстал весь седой...
                Я только хотел, чтоб красиво всё было,
                весна создала нас, век лето продлило!...
                Лишь осень тоскливыми днями накрыла,
                зима русло чувств остудив, возбудила!...
               
               
                ***               
               
               
Ах как волнует всё зимой,
           и снега порция шальная...
Пусть перебор был новостной,
           чудит природы кладовая!
Ночь, всё залИла молоком,
           белым - бело и слой за слоем...
Перины нежное сукно,
           манит заря своим покоем!
Итог зиме с последним снегом,
           я за тобой скольжу по льду...
Вот догоню в накат, набегом,
            и сразу.., всё тебе скажу !...
               
                ***   
               
"С восьмым весенним днём, в лице твоём,
            всех милых женщин поздравляю!
А так как женщина – цветок,
           мужчину ярким Солнцем нарекаю!
Пусть хватит сил, терпения, светить, оберегать,
           ухаживать, лелеять, как они мечтают!
В восторге быть, любить, ценить, ласкать,
           вас женщины – мужчины обещают!..."                               
               
               
               
       «P. S.» Фото-демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!   
        Полностью здесь:http://www.proza.ru/2018/03/08/1186