Гимнастёрка

Ветна
Г. вардейский значок и медали,
И. ворот распахнут у шеи,
М. естами её зашивали,
Н. о выбросить  не захотели.
А. рядом с медалями  просто
С. прятано  в складах отверстие.
Т. ам пуля прошла с упорством,
Ё. кнуть  едва ли успели.
Р. убаха защитного  цвета,
К. арманы пропахли махоркой…
А. рмии 43-го,военного года,форма.