Солнечные женщины

Эльдар Ахадов
Ни о чём еще не ведая,
В небесах чудотворя,
Просыпается согретая
Солнцем мартовским заря.
День, восьмёркою отмеченный,
Предстоит в календаре.
Наши солнечные женщины
Снова встанут на заре.
Все на солнышки похожие -
Улыбаются они…
До чего же вы хорошие!
Святый Боже вас храни!
Глядя в очи ваши ясные
Дней светлеет череда…
Долгих лет вам, будьте счастливы,
Будьте молоды всегда!