Грани

Наташа Андреева 28
Нет времени.
Нет расстояний.
Случайных встреч,
Случайно выбранных дорог.
Мы в бесконечном мирозданье грани одной Души.
Мы - от истока льющийся поток.
Мы -  отраженье глаз Души единой.
Единый вдох. Объятие  одно.
И каждый в этом свете луч необходимый.
И каждому,сполна, любви дано.