долгая дорога в рай

Климич Климов
Не верю я в кромешный ад
Придётся, где шипеть на сковородке...
Послушать этот бред - так детский сад,
что перепил с похмелья злющей водки

Кто заправляет всем? Наверно, Бог?
Он на садиста должен быть похожим,
Чтоб проучить неправедных людей :
Навеки в преисподнюю, к негожим...

Не верю я в каких-то там чертей -
Мы сами ад создать себе сумели.
Коль рано в рай, побудем ещё тут,
Здесь, на земле, чтоб всем переболели.   

И будем вновь рождаться , умирать
И не одну пройдём тут жизнь, поверьте
Пока мы не научимся любить,
Прощать и верить всем , до самой смерти.