***

Пастух Ла
Надо что-то оставить после себя,
Что-то кроме ношенного трепья,
Что-то, о чём позабыть нельзя
Даже когда уйдут друзья.

На переплёте прошедших дней
Что-то оставить на память ей.
Той, для которой неважно как,
Только бы ты был здоров, дурак.