Я знаю

Екатерина-Елизавета Шевцова
Я знаю, какой ты, но не знаю, кто ты. Не знаю фамилии, имени, отчества, не знаю даты рождения, адреса, не знаю, где мы с тобой встретимся. В большом мегаполисе, идя по улице навстречу друг другу и случайно соприкоснувшись плечами в толпе или же в какой-нибудь глуши. Не знаю, летом, зимой, весной или осенью. В час пополудни или же во мраке дня. Как ты понял, я ничего о тебе не знаю, но каждой клеточкой чувствую, что ты есть, и жду преданней всех на свете. Разве это не верность? Разве это не любовь?…