Крылья

Наташа Андреева 28
Мы с тобою две раненых птицы.
Опалённые крылья носим.
По ночам нам часто не спится,
До утра, до без четверти восемь.

Как  сложить все тайные знаки?
Как  прочесть по линиям имя?
Ты мой лекарь, глубинный мой знахарь...
Твои  ладони пахнут полынью.

Поднимайся! Расправь свои крылья!
Все  исполнится! Ты мне веришь?
Ввысь  лети над житейской всей пылью.
Все  равно по земле ты ходить не умеешь.

В сотнях жизней, до и после
Твои  крылья рядом со мной.
Словно не были никогда врозь мы...
И родились с одной на двоих душой...