Розы для поэтесс

Елена Нарижняк
Поздравляю вас , милые дамы ,
С тем , что дочери вы и мамы ,
Жены , спутницы и невесты ,
Няньки внукам и поэтессы !

Пусть вас Муза не покидает ,
Пусть Пегас по траве сигает ,
Понимая , что жизни проза
Отступает , когда есть розы !

       07 03 2018