на злобу дня 8 марта

Андрей Ларимар
Такое в марте приключилось
И теща ни при чем на этот раз .
Змеюка хвост свой закусила
В восьмерку - вечность извилась.

И как ужаленные все засуетились
В крови почуяв сладкий яд
И идолов своих дарами завалили
Всех , начисто , подряд.