С праздником весны!

Галина Пашина
Пусть в этот весенний праздник
Каждый мужчина-проказник,
Отбудет своё наказание
На кухне, ну и, конечно, в спальне.

Кто одинок, пусть появится пара,
Кто поссорился, примет цветы в подарок,
Кто расстался, пусть встретит судьбу.
Не теряйтесь, девчонки, праздник один в году!