Мгновение

Анатолий Кузнецов-Маянский
Написано  так, видно, на  роду:-
не  преуспеешь,
                чтобы  жить -
                степенно.
А  Жизни - вдоволь,
                коли  на  ходу
так  долго
            продолжается
                Мгновенье.
Забилась  в  глушь
                в  истерике  Пурга.
Судьба 
          Весы  качает -
                вира- майна.
Да, ничего, что  к  Чёрту  на  рога.-
Вооружён.
          Опасен.-
                Всё  нормально.
И  в  добрый  час!
                Ни  пуха  ни  пера!
В  отчаянном  охотничьем  азарте
вдруг -
            томная  болгарская  жара
вспомянется.
             Совсем  уже  некстати...