Татиана

Наталия Сулимова
Если печаль, то без дна.
Если любовь, то без меры.
Ты на войне как стрела,
В мире - прекрасная дева.

Кипами книжных миров
Ты вышивала узоры,
Шёлковой нитью ткала
Песни да разговоры.

Где в многолюдье одна,
Там в одиночестве с Богом.
Звонкая сердцу струна,
Долгая к миру дорога.