Женский день

Владимир Пономарев 3
            Женский день…



Прекрасный праздник, и галантный,
День поцелуев, и цветов.
Причесок день, и маникюров,
Нарядов разных, и духов.

День мам, сестер и жен любимых,
День женщин старых, молодых.
День самой лучшей половины,
Мужчин тревожащих сердец.

Несет в себе настрой весенний,
Страстей сердечных позитив.
Восьмое марта день влюбленных,
Для дел хороших лейтмотив.