Ариэль

Плохой Танцор
Приснилось мне, что я широкоплеч
Красив, как Крез,
умен как Бельмондо.
И всё что я задумал, стоит свеч
Везде ништяк,
и всюду - от и до.

Сидит на мне с подкладкой Домино
Прям как влитой от Зайцева пиджак.
Один косяк – летать мне не дано,
И я решил исправить этот брак.

Я Бэтмен в профиль, и Шварцнеггер в фас,
Летать я должен, это без понтов.
Летал же супермен и Фантомас,
Ну чем я хуже этих чуваков?

Таким как я,
пропеллер ни к чему.
И крылья я не стану надевать.
Как Ариэль, я тело подниму
Ментально,
и как он, начну летать!

Решил, и сделал - 
На сарай залез,
Шагнул за край, подставив ветру грудь.
И полетел!
заложником чудес,
Прокладывая к звездам легкий путь.

…Очнулся я внизу, болит нога.
И полон рот земли,
на лбу синяк.
Мораль усёк покорный ваш слуга –
Летать во сне способен и дурак.