Весна

Моё Имя Ольга
Вот и Весна, она уже за дверью,
Она пришла, стоит и робко ждёт.
И вот уж радует погода нас капелью,
И скоро зимняя хандра совсем пройдёт...

Весна, она  вдыхает веру в чудо,
И заставляет сердце так стучать,
Как-будто бы опять из неоткуда,
Нам велено  жизнь заново начать...

Мы пробуждаемся и мы уже другие,
Мы снова с вами верим в чудеса!
Не даром ведь Весною так заметна,
Да и прекрасна женская краса...

Нам хочется любить, творить и верить,
Делиться счастьем, миром, красотой...
Давайте же Весне - откроем двери,
И с ней поделимся - своей мечтой!