Кому нужна моя душа?

Вероника Ефимова
Кому нужна моя душа?
Всем нравится её пинать,
Всем всё равно уже давно,
Всем на неё плевать.

Такой и ты, ... мой,
С какой-то стороны,
И мир такой,..
И люди все его внутри...

Но никого я не виню,
Каждый живёт как хочет.
Только вокруг, читатель, посмотри,
Может, кому-то плохо очень...