Воспитание

Наталья Вашурина
Меня воспитывали очень строго.
"Туда" не бегай, "это" не бери.
Сестру хвалили,а меня ругали.
Мы с детства с нею были как враги.

И только папа меня баловал как мог.
Все мои прихоти с любовью исполняя.
Кричала мама "Из нее не выйдет толк!"
Меня наказывала,а его ругала.

С тех пор уже прошло не мало лет.
И только к тридцати я догадалась.
Исполнили родители обет.
Толк вышел,а вот бестолочь осталась...