Милым женщинам к 8 марта

Владимир Машко 2
 

Как сегодня красивы
Ваши платья и лица!
И хмельного разлива
Этот день над столицей!

Стали ночи короче,
Стали ранними зори!
Что весна напророчит,
То и сбудется вскоре!

Пусть любые напасти
Вас минуют в дороге!
Мы желаем вам счастья!
И оно на пороге!

Будет солнце в зените!
Будут света лавины!

Поздравленье примите
От мужской половины!