Ты

Вероника Ефимова
В красивой сказке нас с тобой весенний танец кружит.
Мелодия чья-то вдруг покой двоих нарушит.

Твоя улыбка будто мёд, подслащивает душу.
Твои глаза, как в бездну, затянут меня глубже.

И будем снова вместе мы пить эликсир любви,
Прикоснутся ко мне вновь губы сильные твои.