Лирическая

Ольга Кан
К ночи снег засыпал все дороги,
От него светло почти как днем.
Для кого-то ты - одна из многих,
Для меня же - лучшая во всем.
Пусть моя любовь теплом весенним
Прикоснется ласково к губам
И тебе напомнит ощущенье
То, что мы делили пополам.

Не знаю я, что ждет нас впереди,
Но знаю, что придется попрощаться
Не потому, что мне пора уйти,
А просто невозможно мне остаться.

Может быть, тебе наскучит скоро
Это увлеченье зимних дней,
И весна прогонит темный морок,
И опять ты вспомнишь обо мне.
Ну а если нет - уйду неслышно,
Душу не хочу себе травить.
Ты с другим историю напишешь
О надежде, вере и любви.

Не знаю я, что ждет нас впереди,
Но знаю, что придется попрощаться
Не потому, что мне пора уйти,
А просто невозможно мне остаться.

Что слова? Они бывают лживы...
Можно много спорить, но зачем?
Я хочу, чтоб жизнь твоя счастливой
Складывалась, и неважно с кем.
Ведь не в том любви моей призванье,
Чтобы на тебя накинуть сеть,
Мне бы сохранить воспоминанье,
В памяти своей запечатлеть.

Не знаю я, что ждет нас впереди,
Но знаю, что придется попрощаться
Не потому, что мне пора уйти,
А просто невозможно мне остаться.