Вспомним и блондинок и брюнеток...

Виктор Лисенков
Вспомним и блондинок и брюнеток,
Тех, что нас любили вопреки -
Не за кошельки и эполеты,
А за то, что просто - мужики,
Вспомним тех, которых уж забыли,
Тех, кто до сих пор всё помнят нас,
И особо тех, кого любили…
И кто нам доверил в первый раз…
Выпьем и за Клару и за Розу,
За опять пришедшую весну,
И подарим каждой по мимозе,
Ну, хотя бы веточку ... одну,
Если их сегодня не поздравить,
То они обиды не простят,
Пусть сегодня даже безобразят
И авто паркуют, как хотят -
Бьют друг дружку бампером, капотом,
Юзом, раком, боком … всё равно,
Ну а мы, с 8-го до субботы,
Будем пить за них своё вино…
И поскольку этот день весенний
Так прижился праздником в Руси,
Будем пить до умопомутненья…
Пусть Господь, нас грешников, простит!