не спится

Сеньор-Да
Мое второе я-«не я»...
И три «не я» -моя семья
«Не-ты»,богиня красоты
И ты-«не я»,и ты-«не ты»
Мне снится ,снится
И не спится
О том ,что Он-«не Он»
И -вечный сон
Постелен в лица
Мне б не спиться...