Не говорите никогда Прощай

Ксения Припорова
Не говорите никогда: «Прощай!»
С любимыми никто не расстаётся…
Они, как та великая печать,
Что на века на сердце остаётся…

Они живым крестом горят в груди,
Молясь незримо за любой из вдохов,
И даже, если разум память поглотит,
Не удалить любимых с Ока Бога...

Не уничтожить только повелением ума,
Не растворить запалом громогласной боли…
То Око - Истины великая стрела,
Что мигом прожигает шелуху от роли…

Не истереть из сердца, даже полного обид,
Не вычеркнуть карандашами отрицания…
И прост и непонятен для ума закон любви,
Она - связь за игрой ума и за желанием…

Не говорите никогда: «Прости, Прощай» -
Прощенья нет, как отвернулся от любимых,
В груди не треснет драгоценная печать,
Но канет то, что назовем мы Силой!