Лишь собой

Виктория Балановская
Если бы я плыла
Я бы была волной
Если бы я звала
Я бы была струной
Дай карандаш
Буду линией чьих-то рук
Дай саксофон
Буду дыханием чьих-то губ
Назови по имени
Научусь откликаться
Расскажи историю
Научусь превращаться в звук
Приходи домой
Всегда и любой
Становись собой
Всегда лишь собой