К 8 Марта

Алек Бенке
Глаза опускаю стыдливо
Букет подаю не богатый
А ты открываешь игриво
Мне двери в горящую хату.

Любить обещая до гроба
Улыбка горит на морозе -
И в Арктике тают сугробы
Вдохнув аромата амброзии.

И валятся с неба ракеты
Забросив цепную реакцию
Плутоний вступает в эрекцию
Теплом той улыбки согретый.

И Звёзды Эйнштейну не веря
От зависти рвутся на части
В надежде на тихое счастье
Киты зарываются в берег.

Ты требуешь самую малость:
"Чтоб трезвый, живой и в наличии!"
А хрен ли еще мне осталось
Под сенью такого Величия!