Я говорить могу лишь о Любви...

Ксения Припорова
Я говорить могу лишь о Любви,
Пусть голос даже неподвижно грустен…
И что молчанием внутри горит,
То облачается разнообразием звуков…

Ты слышишь строгость?  Такова игра…
Почуял ненависть или волну упрёка?
Увы, внутри живет Любовь одна,
Многообразна в линиях Ее дорога…

Она тиха, бурлива иль подчас жестка…
Но все Она и нет тому сомнений,
Когда Живая Суть обнажена,
То каждый звук  - Любви прикосновение…

Не упивайся словом, что приносит боль,
Коль болен сам, то раны скрыто кровоточат,
Прими нектаром многоликую Любовь,
И исцелишься, зря повсюду непорочность…