Обожествленные мгновенья

Георгий Зурабишвили
Ты закружила мои мысли,
Теплом волшебных карих глаз,
Пленила душу в бренной жизни,
В том признаюсь уже не раз.

Обворожили в одночасье,
Изгибы плавные родной,
С небес ниспосланное счастье,
Не обойти впредь стороной.

Не налюбуюсь несравненной,
Воистину, немало лет,
Стремится сердце к незабвенной,
К единственной среди планет.

Волнует, милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, званая чарует
И в чувствах царствует прибой.

Неугомонное стремленье,
Невмоготу уже сдержать,
Воспламеняет вдохновенье,
От жажды Музу обожать.

Немудрено, не пересилить,
Разлуку с женщиной златой,
Она способна боль усилить,
Не обрести тогда покой.

Обожествленные мгновенья,
Мечтам вовек не позабыть,
Не откреститься от творенья,
Которое не разлюбить.

Волнует, милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, званая чарует
И в чувствах царствует прибой.