Эволю ци я. 3-0

Генрих Миг
Ты сегодня вроде ползёш
Но а завтра подымеш ты
                Брови
И конечно тоже поймёш,
Что ты создан из слизи-
              И крови

Эволюция -это вед мысль
Эта Рифма ,роза в бриллиант ах!
Когда ты кометой и ввысь
Даже Звёзды Сияют в талант !ах!
( подлежит авторской коррекции)

        3-0
По плач,по плач моя Род на я!
Бриллианты слёз, дороже нет,
О! Эти искорки из Мая ,
Вот хорошо ,я не Поэт!
Ворота ты мне при открыла
И я загнал туда,три ноль
Кто победил ты по забыла?
Спортивный! Ты Любви король,