Мой малыш потерял свою жизнь

Ребрик Анастасия
Мой милый малыш потерял свою жизнь.
Где-то в тёмных проулках между домами,
На него наткнулись дикие дамы.
Хватали за руки, цеплялись клещами,
Едва не били в лицо ногами.
Рвали одежду и кожу в клочья.
Зря он гулял на улице ночью.
Эти зверские фурии целились в сердце,
Они сыпали в душу красного перца,
Они прожигали кожу руками,
А он восхищался их голосами.
(Глазами, руками, даже ушами)
Смотрел заколдовано в тёмные очи,
Намеренно выходил на улицы в ночи.
Они медленно крали его теплую душу,
Меняя на пошлую гладкую тушу.
Он нуждался в их гибких и тонких руках,
В пушистых и гладких их волосах,
Он нуждался в тех, кто его сломает.
Это Стокгольмский синдром, это так на называют.
Мой малыш совсем заблудился.
Он в одну из них влюбился.
Навсегда с пути верного сбился-
Он на ней женился.