В мире

Лана Фокс
в мире эгоистов,
где каждый сам себе враг,
я найду лучшее лицо,что можно найти,
чтобы унижать.
в мире эгоистов,
где нет преграды словам,
я найду тебя
и уничтожу в хлам.

6.03.18
короткое нечто по настроению