Нежность Высоцкого

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

                (Шутливое)

Нет, женщин не сменяем мы на водку!
Высоцкий, жаль, о том не прохрипел.
Восьмое Марта. Наливаешь в глотку:
Один стакан, другой — и захрапел.

И бард бы спел, да страсть не накатила.
И Муза изъясняет, ощерясь:
«Уж хорошо, что мой не Чикотило,
Да и в постель ложится, а не в грязь».
 
         — / — / — / — / — / —    

8 Марта 2018 года.