Мимозы, 8 Марта

Ирина Ларина 4
Прекрасны дивные мимозы!
Им вовсе не по чем морозы,
Благоухают как всегда,
Им даже не нужна вода.
Их стойкости хвалу пою,
Их обожаю и люблю.
Им посвящаю этот стих...
Учусь я мужеству у них.