***

Леночка Мищенко
Я должна быть с тобой
Влюбилась как дура,
Для меня ты герой
Хоть на минутку встретиться с тобой
Хочу обнять и просто помолчать.
Сказать хоть слово, тяжело,
Что за чувство на меня нашло
По телу дрож,
Ты меня так с ума сведешь.
Душа хочет взлететь,
а разум говорит :нельзя же им болеть,ты все должна преодалеть
Забудь ,не думай ни о чем, пусть все идет своим путем.
Судьба подскажет как нам быть
Когда сказать ,когда таить
Кого забыть,кого любить
Живи спокойно,радуйся,
мечтай,цвети,за мечтой своей, скорей лети.
Когда гармонию в жизни обретаешь
О всех проблемах сразу забываешь.