С Праздником 8 Марта, Дорогие Женщины!

Владимир Моряк
Здоровья,  Счастья, Радости...
Много цветов и сладостей
Мы дарим в День Чудесный-
8 Марта - Всем известный...               

Вы  Нашие  ЛЮБИМЫЕ
Нежные и Милые
Добры, Щедры и Ласковы
Душою Все Прекрасны Вы

Вы Восхитительны и Искренни
Вы Совершенные,  Единственны
Очаровательно -  Неповторимые
Надёжные, Необходимые...

Вы Наше Вдохновение -
И Наилучшие..... во Всей Вселенной   -  Вы !!! )))))))))))))))))))))))))))





Фото с интернета