Умей прощаться и прощать

Ноукамментс
Умей прощаться и прощать.
Удерживай, но лишь себя ты.
Пусть рвётся нить, пусть прошлых счасть
На небо слишком много взятых.
Пусть малым полнится сума,
И лучшее - приходит позже:
Умей сходить, но не с ума,
И отдаляться, если можешь.
Пусть одиночество и дождь,
И поздно помнить о достатке.
Но если ты посеешь ложь,
То что останется в остатке?
Не бойся заново начать -
Переборов тревожность, зыбко.
Умей прощаться и прощать,
Себе прощать свои ошибки.