Не умею улыбаться

Маргарита Меньшова 2
Я не умею улыбаться.
Улыбка — это не моё.
Он мне в любви ведь признавался,
А позже бросил, вот и всё.
И поняла с тех пор одно,
Что можно только притворяться,
А вот улыбка не моё.