Женщина-в ней смысл жизни

Наталина Арт
Женщина-в ней смысл жизни,
Какой бы ни была —
Она мягка, строга, юна иль
Косы, посеребрила седина!
 
Женщина-в ней много тайн сокрыто,
Среди созвездий, смела и светла!
Она и лето, и осень, зима и весна,
Любимая подруга, спутница и жена!