Любовная сила

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Есть же понятие - сила ума, да и сила здоровья,
А вот сила любви, это очень тонко,
Чувства разгоняют и разогревают кровь,
Ты мою милую даже пальцем не тронь.

А ты опять на встречу не пришла,
Поступком этим лишила себя сна,
От поцелуя моего ты отстранилась,
Какая, страшная, тебя сдерживает сила.

Народ наш ожиданием живёт,
И веселится,  и празднует весь год,
А накануне праздника весны,
Все женщины, духовно, обнажены.

Седьмого марта сокращён  рабочий день,
Корпоративы зажигают, везде, кому не лень,
Такие творческие рождают  предложения,
Слова красивые в любовных выражениях.

Ах, единицы измерения  силы любви,
От  поиска  их,  можно с  ума  сойти,
Потоки  нежности  как  просчитать,
А поцелуй, в щёчку,  оценить в баллов  пять.

Фантазии, мечты  льются  рекой,
Я выбор этот оставляю за собой,
В РФ идея наказуема всегда,
Ты предложил, так и решай её до конца.

Точка отсчёта или привязка всегда к чему-то есть,
Я предлагаю, всегда защищать женскую честь,
Поцелуй в щёчку приравнять равной в один «люс»,
Легко запомнить, представим буква «п» потерялась в слове «плюс».

А ты опять на встречу не пришла,
Причину какую, придумала, нашла,
И сколько люсов потеряла, как узнать,
Я  стану сильно, к твоей тайне, ревновать.

Поцелуй в губы, сладкий затяжной,
Его исполнять можно не только с женой,
Шкалу стандартов проектирую и на него,
Ставлю десять люсов, за длительность в две минуты, ничего?

Надеюсь у нас, с тобой,  ещё всё впереди,
Ты можешь платочек руками теребить,
Отрекись от плохих мыслей,  преодолей,
Позитива чувств в свою душу залей.

Кого затянуло в омут любовных чувств,
Иногда  в душе разворачивается грусть,
Не получил, что ожидал, и в этот раз,
Сделать вид, что в этом виноват горгаз.

Любовная сила, надо же, придумано красиво,
Аббревиатура из этих двух слов, просто и игриво,
Восьмое марта подлило масло в,  душе разгоревшийся, огонь,
Своих любимых обидою не тронь.

08.03.2018г. 14:00

P.S.
И так, любовная сила = лю + с = аббревиатура  «люс»

Так как  в стихотворение  вплетена  новая идея, а я их отмечаю своим маркером, который называется  IC-dos.  Напомню, что эта аббревиатура расшифровывается так:  I can do so ----Я могу делать так.

Поступила первая рецензия на данное стихотворение, размещённое на литературно-художественном портале  Стихи.ру.  И она, кажется мне, интересной и заманчивой. Чтобы её текст не искажать, я представлю  вам в виде скриншота.