Как и прежде...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я как прежде тобою больна...
И от нежности счастьем полна...
От касаний таю твоих,
Когда так близко... рядом ты...

Отрываться так не хочу
От тебя... Но одна... лечу...
Мои мысли с тобой... лови...
Теплых воспоминаний полны...

Наши тихие вечера...
И наши ночи... полны огня,
А на утро объятия нежные...
Зимой этой... морозной и снежной...

Уже жду тебя, чтобы обнять...
Как скучала... тихо сказать...
За руку возьмешь крепко меня...
Улыбнешься... ведь рядом я...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Март 2018 г.