Такое 8 марта...

Виктория Балановская
И когда небо смешалось с землей
Мы вышли на тропу фотоохоты
Путешествовали по бескрайнему
Растворялись в снегу
Становились частью бескрайнего мира
Ловили одними губами
Погружались без остатка
Снег ли ты
Если все остальное исчезло