10. В какие ни крась тона...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  * 
В какие ни крась тона,
Весь день без неё – что ночь…
«Убью», – говорит жена,
«Не стыдно…» – бормочет дочь.   

Не я ей подам пальто,
Цветов расстелю палас…
Но в том-то и дело, что
Такое бывает раз.
 
07 – 08.03.18.