За Россию страшно

Ларида Кузнецова
(22.06.2014)
Родина  моя,  боюсь  я  за  тебя.
Потому  что  ты – страна  добра  и  мира,
чьи  природные  ресурсы  и  земля
соблазняют  вашингтонского  вампира.

Косят  глазом  нехристи  на  нас:  на  Крым,
на  Сибирь,  Калининград,  Кавказ,  Курилы,
давят  на  Россию  множеством  своим,
угрожают  примененьем  санкций,  силы.

Издавна  так было,  многие  века –
на  Россию  шли  войной  и  были  биты.
Но  с  победой  не  кончалася  беда  –
города  в  руинах,  тысячи  убиты.

Современное  ведение  войны
и  её  последствия  страшней,  ужасней.
Если  «пятая  колонна»  нам  враги,
то  возможная  война  ещё  опасней.

Потому  и  страшно  за  Россию  мне  - 
ведь  для  либералов  вольница  в  стране:
в  ВУЗах,  на  ТВ  у  них  трибуна,  место,   
И  они   же  на  всех  акциях  протеста.
*    *    *
Если  б  Сталин  пятую колонну  не  разбил,
вряд  ли  б  СССР  фашистов  победил.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––